Главная » 2011 » Февраль » 14 » «Радуга» от Kira Moscow
22:10
«Радуга» от Kira Moscow
Доброго времени суток всем жителям Смутных Времен!
Спешу представить вам интервью с одним из персонажей Смуты. Оно не зря называется «Радугой». Все мы помним с дошкольных времен фразу - «Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан». На этом же принципе и построено наше интервью. Каждый вопрос начинается на букву названия цвета, которые составлены в радужном порядке. Итак, мой гость, который вместе со мной пройдется по радуге вопросов – vonDrei. Прошу любить и жаловать.

Kira Moscow: Прежде чем мы с тобой прогуляемся по радуге, я бы хотела, чтобы ты представился нашим читателям и сказал буквально несколько слов о себе.

vonDrei:
Имя в реале: аналогичное
Возраст: 99 лет
Место проживания: глухой cибирский мегаполис
Дата рождения в игре: 5 февраля 2010 года
Клан и место, в нем занимаемое: Spirits, советник
Семейное положение: стандартное
Мировоззрение: философское
Профессия: хранитель энтропии в невозрастающем состоянии. В смысле, стараюсь изо всех сил лениться по мере возможности. Хотя и приходится посещать какую-то производственную контору.

Kira Moscow: Замечательно. Итак, приступим.
Как ты оказался в Смутных Временах?

vonDrei: Только из-за хороших людей. В далекие-предалекие времена, когда безлимитный интернет казался немыслимой роскошью, у одного хорошего человека увидел расчудесное чудо – онлайновую игрушку. Отложилось желание когда-нибудь попробовать такой вид развлечения. С приходом анлима в мои пенаты появилась возможность реализовать свои отложенные коварные планы. Но быстро-быстро махать мечом в реальном времени не доставит никакого удовольствия нормальному лентяю. Поэтому очень неспешно подбиралась пошаговая игрушка с хоть какой-то экономикой. Другой хороший человек показал СВ. Попробовал. Только-только начал, в СВ-чате сразу же повезло встретить еще несколько хороших людей. Вот и оказался…

Kira Moscow: Откуда такой интересный ник из двух частей, что же он означает?

vonDrei: Откуда? Из глубокой древности. Когда компьютеры были большими… Стоп, это не из той оперы. Когда выяснилось, что мои имя и фамилия не слишком уникальные, во избежание путаницы принял удобный псевдоним, под которым меня просто идентифицировать. И так он удачно придумался, что уже несколько десятков лет не возникает желание измышлять какой-то другой.
А что означает? Знатоки немецкого легко и непринужденно объяснят, что von Drei - это имя собственное. В котором «фон» - это титул, а «Драй» - это числительное. Даже моего нулевого немецкого на это хватило. Хотя он не кристально нулевой, а киношно-общечеловеческий.

Kira Moscow: Жизнь – штука непростая… И как же ты, достаточно взрослый человек, находишь в ней время для игры?

vonDrei: Именно потому, что старый и мудрый, и нахожу. Зачем по собственной воле поступать вопреки собственному знанию о своем собственном благе? Зачем отказываться от удовольствия? Пожертвовать в адекватном количестве часть своего свободного времени и получить взамен добрую ухмылку на морде лица – по-моему, выгодная сделка. Главное, без фанатизма жертвовать.
А в завершении скажу, что старый мудрый vonDrei не считает жизнь непростой штукой. Она простая, просто притворяется…

Kira Moscow: Забывал ли ты когда-нибудь делать важные дела в реале из-за СВ?

vonDrei: Забыл я как-то в реале из-за СВ дышать и весь задохнулся… Что, ты уже слышала такой анекдот? Тогда расскажу совсем другое.
Потреблял я как-то пятничный благородный напиток из соответствующей емкости. На коленях дрыхнет мелкий хищник, под соответствующим местом поскрипывает мягкое кресло, перед глазами шевелится затяжной побой. Ляпота-то какая… О чем это я? Ну вот, опять забыл.

Kira Moscow: Главная цель для тебя в игре?

vonDrei: Получение фана. Я собственно и прихожу в игру, ради этого. Мне интересно заниматься непринужденным размахиванием виртуального меча, мудрить с боевой магией, баловаться с параметрами раскачки, скупердяйничать с необязательными покупками и развлекаться общением с приятными игроками. Существует целая группа людей, фан которых заключается в том, чтобы попробовать испортить настроение подобным мне игрокам. А что, имеют полное право. Точно так же как я имею право сложить свое мнение о них самих и кланах, которые лелеют подобных персонажей.
Лично мне не нужно искать паллиатив самоутверждения в виртуале: уже вырос маленько из детских штанишек. Но у кого-то все может быть по-другому… Поэтому никого не буду учить, ни с кем не хочу ругаться и вести «Священные Идеологические Войны».
Просто фан, если позволительно тут чуть-чуть поиграть словами…

Kira Moscow: Стали ли Смутных Времена особой, неотъемлемой частью твоей реальной жизни?

vonDrei: Сейчас в меня со всех сторон полетит банановая кожура, но честно, как учили в детстве, скажу «нет».

Kira Moscow: Фотку почему такую странную прислал? Не совсем реальную, как мне кажется… Либо хорошо «отфотошопленную».

vonDrei: Во-первых, кто за меня лениться будет, пока я начну лихорадочно чесать затылок, пытаясь вспомнить, когда последний раз моя унылая физиономия испортила очередной фотоснимок?
Во-вторых, разглядывание старого больного незнакомца - явная перверсия. Зачем я буду потакать болезни хороших, может быть где-то в глубинах души, людей?
В-третьих, я прислал тебе намного лучше, чем какую-то фотку...

Kira Moscow: Я вижу, что с чувством юмора у тебя все в порядке, поэтому перейдем к блиц-опросу.
Кого в СВ ты считаешь своим кумиром?

vonDrei: У меня и в реале-то с кумирами напряженка.

Kira Moscow: О чем ты бы поговорил с Большим Гро?

vonDrei: О том, как классно летать. Только вот где он умудряется этим заниматься по шахтам и колодцам – это большая научная загадка.

Kira Moscow: Жалко ли тебе снимать шкуры с ресурсных ботов?

vonDrei: Рассматривай это как процедуру по снижению веса в клинике красоты. Что-то типа продвинутой липосакции с индейским уклоном. Про снятие скальпа все в детстве читали?

Kira Moscow: Зачем Одноглаз таскает девушек к себе в пещеру?

vonDrei: А ты разве не видела, сколько там мусора перед его дверью валяется? Вот чтобы прибрались маленько. Только не помогает…

Kira Moscow: Где тебе пришлось провести самый сложный бой?

vonDrei: Самый сложный бой провел на кресле с котом, который считал, что правильное кормление небольшого пушистого животного приоритетнее освобождения посторонних принцесс.

Kira Moscow: Сколько дт нужно потратить, чтобы свести девушку с ума?

vonDrei: Дык, я уже старый и несовременный. Мне продолжает казаться, что для сведения девушек с ума нужно совсем другое. Например, лоботомия…

Kira Moscow: Финальный вопрос: понравилась ли тебе задумка нашего «радужного» интервью?

vonDrei: А драться не будешь?

Kira Moscow: Не буду. Я белая, мягкая и пушистая smile Спасибо тебе за твое терпение, интересные и увлекательные ответы на мои необычные вопросы.
Что бы тебе хотелось добавить напоследок?

vonDrei: Раскачка моя выглядит как-то так:

На этой оптимистической ноте мы и закончим наше интервью. С вами была Kira Moscow. До новых встреч в СВ!

Просмотров: 1068 | Добавил: malish | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 131 2 »
13 Рито4ка
-1
Добрый День! как по мне Смутные Времена это все потому что когда разыгрывыешся уже не отстать.Я уже играю год и у меня нету не на что времени кроме Смутных Времен.....

12 Рито4ка
-1
Как по мне Смутный Времена это всё, как только я начяла играть у меня стало мало времени на гульки либо что то ещё! таких игр мало на свете как Смутный Времена... они как буто притигявы.т и когда ты разыгрывыешся уже не чиго не поделать тбя затягивает вот и всё на сегодня....

11 Dryulyan
0
энтропиz в невозрастающем состоянии wacko это как? в моей молодости она была приличной такого не делала biggrin

Интер понравился. С почином smile

10 anarchistka
0
радует, что ещё находятся новые подходы к интервью)) а то мы, шишигопёрые журналисты, уже и забыли, каким оно было, первое интервью-то...

пользуясь случаем, передаю привет стекляшкину.

9 malish
0
скажу одно, что Кира подошла к написанию статьи с большой ответственностью. Минимум ошибок, чего не скажешь про большинство "писателей" со "стажем", тыкать пальцем не будем. статья вышла, краткой, лаконичной, интересной и с определенной идеей... молодчинка!

8 LegolasJRR
0